Журналист знает, зачем Репше нужен раскол "Единства" (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 1 октября 2012 года, 20:26

Общество ”Для развития Латвии”, возглавляемой Эйнаром Репше не будет оставаться обществом всегда, а раз она станет партией, ей нужны избиратели. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал журналист Лато Лапса. По его словам, совершенно логично, что целью публичной кампанию будет вызвать раскол в партии ”Единство”.

"Если будет партия, то ей нужны и избиратели. У нацблока забрать тяжеловато, и не так уж их там и много. У "ЦС", наверное, что-то отнять можно. У "Партии реформ" никаких избирателей не осталось. Но есть "Единство". Как сообщают источники из общества, они будут ориентироваться на следующие выборы в Сейм. Следующий вопрос как, когда и что делать. Финансирование обществ гораздо либеральней, чем финансирование партий, поэтому им выгоднее оставаться обществом как можно дольше. Не смотря на то, что оно будет заниматься реальными политическими вещами", - сказал Лапса.

По словам журналиста, организация покажет что можно сделать иначе и лучше. Несмотря на то, что организация не планирует стартовать на выборах самоуправлений, по данным портала pietiek.com реклама появится уже в 2013 году. Целевая группа кампании — экономически активные жители Латвии.

Комментарии 1
шустрый4 года назад
Экономически активные жители и Репшоид,разве это совместимые понятия?