"ЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА" ВРАЧА МИХАИЛА МАЛКИЕЛЯ (2)

фото

Эксклюзив | 2 октября 2012 года, 13:37

"Если больной заходит к врачу и выходит оттуда с печальными глазами, значил он был не у врача. Врач всегда должен чувствовать чужую боль и уметь убедить пациента, что что-то где-то все равно болеть будет. Ведь если ничего не болит, значит, человек мертвый".

Это одно из личных правил хирурга, курортолога, главного врача санатория "Яункемери" Михаила Малкиеля. Все остальные собраны в разеле "Личные правила". Сегодня он - новый гость этой рубрики. Читайте, знакомьтесь.

Напомним, откуда взялись "Личные правила". Уже полтора года на радиостанции Baltkom по пятницам выходит программа "Личное утро", куда приходят узнаваемые в Латвии люди, чтобы откровенно рассказать о себе и своей жизни. Это невероятно интересные разговоры с выдающимися современными музыкантами, актерами, режиссерами, спортсменами, и политиками, которые зачастую раскрываются с неожиданной стороны.

За эти полтора года скопился внушительный архив программ, и настал момент найти им новое применение.

фото

Из каждого интервью мы постарались выбрать самые важные фразы, самые интересные мысли, наиболее полно раскрывающие внутренний мир собеседника, его личные правила, по которым он строит свою жизнь и отношения с окружающими.

Именно так – "Личные правила" - называется новый проект Mix Media Group.

ИСКАТЬ ЗДЕСЬ

Комментарии 2
Жанна4 года назад
"Доктор" говорит одно, пишет другое, а делает третье.
Елена4 года назад
Мое глубокое уважение Вам, ДОКТОР!!!!!!Будьте здоровы!!!Таких как Вы сейчас уже нет, по крайней мере я давно не встречала...к сожалению....