Эксперт: Судраба только учит других жить (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 5 октября 2012 года, 14:22

События последних месяцев, направленные на снижение популярности мэра Риги Нила Ушакова ("Центр Согласия"), никак не повлияли на мнение общества. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал консультант по общественным отношениям Марцис Бендикс. Он отметил, что результаты исследования, согласно которому самые популярные в обществе должностные лица - это госконтролер Ингуна Судраба, мэр Риги Нил Ушаков и мэр Вентспилса Айвар Лембергс – прямое тому подтверждение.

"Ситуация вокруг мэра Риги похожа на положение Лембергса, которого душат "по-черному", но в своей среде он очень популярен. На этом и поддерживается его общая популярность", - сказал Бендикс.

В свою очередь, популярность Судрабы, по словам эксперта, базируется на том, что она ничего не делает.

"Сколько громких ревизий было, и ни одна ничем так и не закончилась. Ни одна. Пустое сотрясение воздуха. С другой стороны, поскольку общество и не ждет от нее конкретных действий, то она популярная. Судраба только поучает других”, - подчеркнул консультант по общественным отношениям.

По мнению Бендикса, низкий рейтинг министра здравоохранения Ингриды Цирцене связан с тем, что ее политика идет вразрез с мнением общества.

Комментарии 6
vanja4 года назад
Хотелось бы спросить тех, кто работает на радио Baltkom и берёт интервью, а они не знают про полномочия Судрабы и не могут тут же задать этому товарищу вопрос по этому поводу? Беззубые и политкорректные. И уже не впервые. Смех и грех.
0074 года назад
СУДРАБА НЕ КАРАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН,А О СУММАХ ВЗЯТОК ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ У МИНИСТРА ЮСТИЦИИ)))))))))))))
ded4 года назад
Да все он знает и понимает но ведь лишний раз про пиариться надо чтоб не забыли был такой куда делся вот он голубчик в нужный момент попу лизнул