Проверки на лояльность в других школах не будет (3)

фото

Эксклюзив | 5 октября 2012 года, 16:50

Госслужба качества образования (IKVD) не собирается оценивать педагогов других школ на лояльность. Об этом в интервью радио Baltkom сообщила глава службы Инета Юхневича. Она также подчеркнула, что ведомство полностью доверяет директорам школ, которые самостоятельно могут решать проблемы в учебном заведении.

"Госслужба качества образования оценила высказывания учителя Владислава Рафальского и поручила директору 40-й средней школы оценить соответствие других педагогов нормам образования. Служба не будет проверять учителей других школ, если только не получит какие-либо заявления с жалобами. Мы полностью доверяем директорам школы, которые должны решить данный вопрос в рамках своей компетенции", - указала Юхневича.

Напомним, что ранее в СМИ прошла информация о том, что в связи с заявлениями учителя Владислава Рафальского могут быть проведены проверки педагогов не только в 40-й средней школе, но и в других латвийских школах.

фото: blogs.telegraph.co.uk

Комментарии 3
duca4 года назад
Такие проверки напоминают старый добрый СССР! Советскую школу не истребишь!
0074 года назад
ВОТ ЕСЛИ-БЫ ЕВРОФОНДЫ СКИНУЛИ ФИНАНСИРОВАНИЕ ,ТО НАЧАЛИ БЫ С ЯСЛЕЙ И ДЕТСАДОВ.
рудик4 года назад
и это демократия и свобода мнений???? скоро да паспортов лояльности докатимся.. только вот к кому надо быть лояльным... и до какой степени? скоро по троцкому жить будем.... маразм!!!!!