ИТ-холдинг этой ночью раздавал компьютеры (ФОТО) (1)

фото

Эксклюзив | 7 октября 2012 года, 21:01

фото

В ночь на воскресенье в клубе Coyote Fly состоялась вечеринка, приуроченная ко дню рождения ИТ-холдинга Arcana. В рамках вечера были разыграны 5 Macbook Pro 13 среди 35 000 последователей страницы компании в социальной сети Facebook.

фото

фото

Победителей определили с помощью 5 гостей мероприятия которые отвернувшись от экрана, с помощью пульта останавливали крутящийся ряд фотографий и имен участников акции.

Победителями стали Александр Ливанов (Киев), Ансис Тиланс (Лиепая), Елена Левкович (Москва), Маруся Берназ (Кишинев), Сергей Гвоздик (Киев). Компьютеры будут отправлены победителям по почте.

фото

Еще один Macbook Pro 13 был разыгран среди присутствующих. Для этого посетителям клуба необходимо было заполнить специальные карточки и бросить их в урну. Затем ведущий вечера Маркус Рива набирал номер телефона, указанный на случайно выбранной карте, и пытался связаться с возможным победителем. Дозвониться удалось только до третьего человека. Счастливым обладателем компьютера стал Александр Чистов (Рига).

Среди гостей праздника бли также замечены певица Наталья Тумшевиц младший сын экс-президента Валдис Затлерса Карлис. Подробный фотоотчет можно посмотреть ЗДЕСЬ.

"Мы добились того чего хотели, сделали качественное мероприятие. Об открытии Arcana узнало много человек", - отметил в интервью Mixnews один из совладельцев холдинга Артем Крыжановский.

Он также сообщил и о следующей акции компании. Теперь, чтобы поучаствовать в акции, необходимо вычеркнуть себя из списка последователей страницы Arcana в Facebook. В результате, за каждое такое действие Arcana в течение месяца будет перечислять деньги на благотворительность.

"За каждого кто отпишется от нашей группы на Facebook и поделиться этой новостью мы пожертвуем 0.20$ благотворительной организации Varonis.lv в Фонд детского медицинского питания. Учитывая, что у нас 35000 последователей мы планирует внести 7 000$ в фонд нуждающихся детей. Каждый из последователей Arcana всего двумя кликами, может сделать свой маленький вклад. Если кто-то готов пойти дальше, вы можете поставить Like группе Varonis - http://www.facebook.com/varonis.lv или ознакомится с полным списком благотворительных фондов прямо у них на портале Varonis.lv и сделать пожертвование. Очень надеемся благодаря социальной ответственности наших подписчиков через месяц увидеть как можно меньшее число последователей нашей страницы", - сказал Крыжановских.

фото

фото

Совладельцы Arcana Дмитрий Морев (слева) и Артём Крыжановских (по центру)

фото

фото

Карлис Затлерс

фото

фото

Певица Наталья Тумшевиц

фото

фото

фото

фото

Комментарии 1
ФантомПамяти4 года назад
Ну что, гниль с фейсбука переносим сюда?:))) теперь и тут скажим им - не красиво - за пиар акцию с больными детьми. Хотя у нас принято всё американизировать... У них так принято...