ЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА ВЛАДИМИРА ЛИНДЕРМАНА (5)

фото

Эксклюзив | 8 октября 2012 года, 17:02

Про меня сочиняют много. Кто-то, например, считает, что я был миллионером, ездил на крутом "мерседесе", а я даже не умею водить, у меня прав нет.

Это одно из жизненных правил известного публициста, политика и возмутителя общесвенного спокойствия Владимира Линдермана. Все остальные собраны в разеле "Личные правила". Сегодня он - новый гость этой рубрики.

Откуда взялись "Личные правила"? Уже полтора года на радиостанции Baltkom по пятницам выходит программа "Личное утро", куда приходят узнаваемые в Латвии люди, чтобы откровенно рассказать о себе и своей жизни. Это невероятно интересные разговоры с выдающимися современными музыкантами, актерами, режиссерами, спортсменами, и политиками, которые зачастую раскрываются с неожиданной стороны. За эти полтора года скопился внушительный архив программ, и настал момент найти им новое применение.

фото

Из каждого интервью мы постарались выбрать самые важные фразы, самые интересные мысли, наиболее полно раскрывающие внутренний мир собеседника, его личные правила, по которым он строит свою жизнь и отношения с окружающими.

Именно так – "Личные правила" - называется новый проект Mix Media Group.

ИСКАТЬ ЗДЕСЬ

Комментарии 5
Вадим4 года назад
Пенсионер.... в школе плохо учился-до пенсии дожил,а грамотно писать так и не научился.Мда.
alberts4 года назад
Spējas viņam IR - nolikt uz ausīm veselu valsti Latviju!Riktīgs žīds - nav ko teikt.
Осипов - бывший фашист?4 года назад
И утром ем мацу, потом читаю Тору и думаю , что дураков среди латвийцев хватает , дабы обеспечить дармоеда еврея!