ЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА ЕВГЕНИИ ЛИСИЦИНОЙ

фото

Эксклюзив | 9 октября 2012 года, 13:46

Учить языки я обожаю, и с первого класса урок иностранного языка для меня – праздник. Когда я приехала в Латвию в 65-м году, ужасно завидовала всем, кто знает латышский. И очень быстро начала говорить. Национального вопроса тогда не было никакого. И латыши на меня смотрели с удивлением – разговорилась тут...

Это одно из жизненных правил знаменитой латвийской органистки Евгении Лисициной. Все остальные собраны в разеле "Личные правила". Сегодня она - новый гость этой рубрики.

Откуда взялись "Личные правила"? Уже полтора года на радиостанции Baltkom по пятницам выходит программа "Личное утро", куда приходят узнаваемые в Латвии люди, чтобы откровенно рассказать о себе и своей жизни. Это невероятно интересные разговоры с выдающимися современными музыкантами, актерами, режиссерами, спортсменами, и политиками, которые зачастую раскрываются с неожиданной стороны. За эти полтора года скопился внушительный архив программ, и настал момент найти им новое применение.

фото

Из каждого интервью мы постарались выбрать самые важные фразы, самые интересные мысли, наиболее полно раскрывающие внутренний мир собеседника, его личные правила, по которым он строит свою жизнь и отношения с окружающими.

Именно так – "Личные правила" - называется новый проект Mix Media Group.

ИСКАТЬ ЗДЕСЬ

Комментарии