"Личное утро": Спикеры Сейма тоже плачут (ВИДЕО) (28)

фото

Эксклюзив | 12 октября 2012 года, 19:05

Нет правильных или неправильных вопросов, есть те, которые задевают тебя лично, но это не повод для того, чтобы показывать свои эмоции. Такое мнение в программе "Личное утро" на радио Baltkom высказала спикер Сейма Солвита Аболтиня.

"Я могу и поплакать, но уже после, когда этого никто не видит. Публично стараюсь этого не делать", - призналась Аболтиня, мама близнецов - мальчика и девочки - отметив, что последний раз плакала по личной причине - ее дочь недавно сломала ногу.

"Когда я пришла домой, увидела, что брат оказал первую помощь, на ногу даже наложил лед", - поделилась спикер.

Спикер Сейма рассказала, что избавиться от негативных мыслей и отдохнуть эмоционально ей помогают физические нагрузки. Летом Аболтиня активно катается на велосипеде, а зимой занимается на тренажерах.

"Занимаюсь спортом дома, так как мне трудно пойти в спортивный зал. Это создаст трудности и мне и окружающим людям. Приедет за час охрана в спортзал, все проверит... Я вообще не могу делать многое из того, что делают нормальные люди. Не могу просто выйти погулять", - рассказала политик, подтвердив, что даже во время прогулки с семьей с ней ходит охрана.

Аболтиня подчеркнула, что из-за должности, у нее немного друзей и среди них нет политиков.

"Должность приносит много знакомств, но их нельзя назвать друзьями. Стараюсь с друзьями не говорить о политике. И никогда не спрашиваю за какую партию они голосуют. Могу с ними поговорить и про воспитание детей, и про искусство, и про путешествия, и про кулинарию", - рассказала Аболтиня.

Политик призналась, что любит готовить и считает очень важным для семьи совместное времяпровождение за готовкой и, потом, за общим обеденным столом.

"С одной стороны семья меня жалеет, и мы куда то выходим, чтобы я не готовила в субботу и воскресение на неделю вперед. С другой стороны важны и традиции: вместе есть и готовить. В этом что-то есть. Дети уже спрашивают будем ли мы печь пипаркукас", - сказала спикер Сейма.

Комментарии 28
Karlis4 года назад
Личное утро": Спикеры Сейма тоже плачут

Ебалтыня может плакать только по одному поводу
То что мало хапнула
zzz4 года назад
Законы кармы еще никто не отменял....
zzz4 года назад
Для того чтобы не плакать и твои дети были здоровы, не делай гадости другим. Ты, рыжая, этого не понимаешь. Это начало Божьей кары, остальное впереди....