Аболтиня: депутаты на заседаниях "сидят" в соцсетях (ВИДЕО) (6)

фото

Эксклюзив | 12 октября 2012 года, 22:15

У политики нет пола. Ей должны заниматься все, кто думают о равноправном развитии страны и общества. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказала спикер Сейма Солвита Аболтиня. При этом, она считает, что женщинам в политике сложнее чем мужчинам.

"Могу привести 3 примера дискриминации, когда политикам нечего ответить на политические вопросы. Шлесерс сказал мне думать о прическе, Ушаков предположил, что я не выспалась, а Дзинтарс сказал, что я ему угрожаю", - рассказала Политик.

По мнению Аболтини, нельзя думать о том, что что-то не получится, а надо хотеть что-то сделать. Политик призналась, что это является ее жизненным принципом.

"Надо стараться. Не надо сидеть в стороне и критиковать – иди и делай! Ты можешь ошибиться, тогда надо извиниться. Но в любом случае идти вперед", - подчеркнула спикер Сейма.

Аболтиня поделилась и тем, как проходят пленарные заседания парламента: по словам политика, кроме коллег, которые внимательно следят за ходом заседания, есть и те, кто спит на заседаниях, и те, кто "сидит" в социальных сетях.

"Это я сразу вижу", - отметила спикер.

Комментарии 6
polecat4 года назад
...сидят в соцсетях... а должны сидеть по тюрьмам.
Энигма4 года назад
Из пасти Крайта кроме лжи ничо не выходит!- "Ты можешь ошибиться, тогда надо извиниться. Но в любом случае идти вперед", - подчеркнула спикер Сейма...

- Извинилась перед Нилом за наглую лжу перед ним?! - Хера! - Пошла дальше вперед ...лгать!!!
Мадам знает, шо придеццо лизать раскалённую сковородку после канонизации?! )))
OZ4 года назад
А стульчики то в сейме-"зелёное знамя ислама". По цвету один в один.