MIX TV провел ночь с полицейским патрулем (ВИДЕО) (2)

фото

Эксклюзив | 14 октября 2012 года, 11:41

Жители Латвии не слишком доверяют полиции. Это показали результаты исследования агентства SKDS, опубликованные на этой неделе. Представители правоохранительных органов попали в один ряд с политиками, коммерческими банками и судами. То есть, теми органами, кому меньше всего верят жители Латвии. Отчасти это вызвано тем, что работа полиции связана с репрессивными мерами. В чем убедилось MIX TV проведя одну смену в составе патрульно медицинской группы. Подробности в нашем еженедельном репортаже.

В наряд мы заступили в одну из суббот в 21.00. Наша зона патрулирования ограничивается улицами Бривибас и Чака, Набережной и железной дорогой между Вефовским и Деглавским мостами.

В нашем наряде старший сержант Янис Лавринович и сержант Виктор Афременков. Полицейские сразу говорят, чтобы мы особенного экшна не ждали. Вечер обещает быть томным.

ПОДРОБНОСТИ В ВИДЕОРЕПОРТАЖЕ:

Денис Денисов, Ромуальд Ванагас, специально для Микс ТВ.

Фото: ceturtdiena.lv

Комментарии 2
Беc4 года назад
вот тут я с ними согласен в драку не лесть лучше,да и сам работаю в охране жаль то что не в полицейском спецназе но иногда хочится перемкнуть людям которые на лево и на право понты кидают просто от души замкнуть что бы они запомнели на долга что можно а что нельзя
sovetskij4 года назад
Очень не понравилась фраза стража порядка:"трезвенники язвенники" и то что пребывание к клубе у него напрямую связано с употреблением алкоголя. Воспринимаю даже как личное оскорбление. Ну не употребляю я алкоголь, и нет у меня язвы. К тому же 2/3 населения планеты Земля никогда даже не нюхало алкоголь.
наверно издержки профессии...