Политик: из СЗК Бразовскиса поддержат только "зеленые" (2)

фото

Эксклюзив | 16 октября 2012 года, 16:29

Входящая в Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) Латвийская "Зеленая" партия может поддержать повторное утверждение Яниса Бразовского в должности замглавы Комиссии по рынку финансов и капитала (FKTK) при голосовании в Сейме.

Об этом в эфире программы "Разворот" на радио Baltkom рассказал руководитель парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Аугуст Бригманис.

Он напомним, что СЗК хотя и работает слаженно, все же эта политическая сила состоит из разных партий, которые могут иметь различные мнения.

Бригманис предположил, что кандидатуру Бразовскиса поддержат "зеленые", а остальные партии СЗК, скорей всего - нет.

Напомним, как уже писал mixnews.lv, по некоторым данным Бразовскис может лишиться должности в FKTK, так как партия правящей коалиции VL-ТБ/ДННЛ хочет изменений в составе этой структуры. Бразовскис уже слишком долго работает в комиссии, поэтому пора сменить его на кого-то другого, считают в национальном объединении.

На прошлой неделе депутаты парламентской Комиссии по бюджету не поддержали повторное выдвижение Бразовскиса на эту должность, хотя ему оказывали поддержку президент Банка Латвии и министр финансов. Поддержку Бразовскису выразили только депутаты партии "Единство".

фото: puaro.lv; mixnews.lv

Комментарии 2
шустрый4 года назад
Я не понял,а за увод из банка 86 миллионов его что,даже привлекать не собираются?Чем он отличается от Антонова,тот же тоже не украл,а "перевёл"только,да и суммы сопоставимы.Или вся вина Антонова,что он не лОтыш?
Энигма4 года назад
Вот и паняааатненько стало - с кем Йанис делилсо "откатами" с вёрнутым взад баблом "клиентам", здавшим денюшке "НА ХРАНЕНИЕ"...Ви прикиньти, народ, на "формулировочку"...Зданное на "ХРАНЕНИЕ БАБЛО", которое облигатно надо вернуть взад "клиентам"...
Ой, мамадорогая! - Где ми живём?! - А "святой Андрис" хранит гробовое молчание...Да! ))))
И кто-то там за какую-то "лойяльность" лепечет...Ужос!