Бригманис: Судрабу могут "сослать" в Брюссель (ВИДЕО) (4)

фото

Эксклюзив | 16 октября 2012 года, 17:19

Глава парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис не исключает, что через какое-то время правящая коалиция может "сослать" главу Госконтроля Ингуну Судрабу на какую-нибудь хорошую должность в европейских структурах, чтобы она не шла в политику. Такое мнение он высказал в интервью программе "Разворот" на радио Baltkom.

"Это хороший вопрос, как Судраба видит свое будущее. В конце года кончается срок ее полномочий. Вряд ли она станет участвовать в выборах в самоуправления, но ей нужно как-то перезимовать до выборов в Сейм. Что она будет делать? Присоединится к какой-то партии или создаст свою политическую силу? Если в это время освободятся какие-то конкретные посты в Брюсселе, возможно, правящая коалиция подумает избавиться от Судрабы и отправить ее на повышение. Что она тогда решит?" – задался вопросом политик.

Бригманис считает, что самым верным решением для Судрабы было бы прийти в политику и показать, на что она способна. "Она постоянно всех критиковала, ей нужно прийти и самой навести порядок. А мы ей в этом поможем", - рассказал Бригманис.

Напомним, как уже писал Mixnews.lv, госконтролер Ингуна Судраба в конце года начнет серьезно думать о дальнейшей деятельности. Она не исключает того, что может заняться политикой, так как "хочет изменить государство в лучшую сторону".

Комментарии 4
Гнилка - голубой???4 года назад
Популярна почему - то среди русскоязычных, что противоречит логике ? Девушка неровно дышит в сторону Кремля ... Эта христова невеста голая популистка !
Petr4 года назад
Судрабу запросто могут сослать.Правящие очень не любят правдолюбов и популярных в народе личностей!!!
хард4 года назад
Как знать,как знать.