Тверийонс: равного Бразовскису в Латвии не найти (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 18 октября 2012 года, 14:31

Нынешний заместитель главы Комиссии по рынку финансов и капитала (FKTK) Янис Бразовскис - профессионал высокого уровня, равного которому в Латвии невозможно. Было бы хорошо, если бы он сохранил свою должность - такое мнение в интервью радио Baltkom высказал экс-глава Ассоциации коммерческих банков Теодор Тверийонс. По его мнению, циркулирующая в СМИ информация вокруг персоны Бразовскиса наверняка выгодна определенным политическим кругам.

Тверийонс рассказал, что знает Бразовскиса с 2002 года. "О Бразовскисе можно сказать, что это профессионал самого высокого уровня с точки зрения комплексного надзора за работой банков", - подчеркнул экс-глава Ассоциации коммерческих банков, добавив, что не знает в Латвии другого специалиста более компетентного, чем Бразовскис.

"К сожалению вокруг этой должности [в FKTK] на сегодняшний день слишком много спекуляций, и, как в Латвии принято, в таких моментах без политической подоплеки не обходится", - подытожил Тверийонс.

Добавим,что попытки нацобъединения VL-ТБ/ДННЛ заменить все нынешнее правление FKTK Тверийонс назвал "величайшей глупостью". В свою очередь в FKTK радио Baltkom заявили, что до рассмотрения Сеймом вопроса о Бразовскисе, сам чиновник не будет комментировать данный вопрос.

Комментарии 3
Сергей4 года назад
Его ссудить нужно за нарушение закона,и перевод денег в офшоры ,все вы там корупционеры по этому такие люди вам и нужны
шустрый4 года назад
Так профессионально вывести деньги из банка,это да,это профи.Только чем он отличается от Антонова?
Энигма4 года назад
О да, Теодорчикс!!! - Равного в -"бескорыстном" возврате 86.000.000 мильёнов латей "ВИП-клиентам", здавшим бабло на "отвеццтвенное хранение в Крайбанку, после, "якобы запрета" ФУКТУКА на любые трансферы в Латвии нету...

Так шо есле "ктой-то" возжелает здать бабло на "отвеццтвенное хранение" с гарантией "бескорыстного возврата" - обращайтесь к Йанису Бразовскому...Он поможет! Без булды! Да!)))