Бизнесмен: кампания "Не покупай чужого" - не предвыборная (ФОТО, АУДИО, ВИДЕО) (7)

фото

Эксклюзив | 19 октября 2012 года, 21:46

Акция в защиту местных продуктов и фермеров "Не покупай чужого", организованная экс-главой совета Федерации продуктовых предприятий Дидзисом Шмитсом и предпринимателем Гунтисом Белевичем, не является частью предвыборной кампании. Об этом в интервью радиостанции Baltkom рассказал сам Белевичс.

фото

"Если я раньше считал, что Латвии еще нужна новая партия, то сейчас уже нет. У нас и так много существующих партий и я уже более 10 лет являюсь членом "Зеленой" партии. Наши встречи по организации этой акции никогда не носили никакого политического характера, и в присутствии других предпринимателей страны я ни разу не говорил, что я являюсь членом "Зеленой" партии, и у них не спрашивал тоже", - отметил Белевичс.

По его словам, было бы хорошо, если бы люди становились членами уже существующих партий. "Кому нравится "Зеленая" партия – пусть приходит к нам, кто любит "Центр согласия" – пусть идет туда. Но на самом деле нам нужно, чтобы все партии имели одно мнение – надо в Латвии создавать рабочие места, надо производить и экспортировать больше, чем ввозим", - сообщил Белевичс.

Как уже писал Mixnews, официальная презентация кампании пройдет в начале ноября, однако уже появился рекламный клип, который призывает латвийцев покупать только местные продукты.

"Нас оккупируют мягко, с нашего согласия. На каждый латвийский помидор мы покупаем три ввезенных, на каждую местную морковку - пять чужих", - говорится в клипе.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 7
polecat4 года назад
Латвия -страна "навара"
Еж4 года назад
Обращение хорошее спрору нет Только не по адресу.Твои народ уже из мусорников питается извини на дорогую латвиискую продукцию денег нет при всеи лояльности к Латвии.Ты г.Белевичс попробуи к правительству обратится со своими лозунгами.Правительство тебе четко обьяснит что нужно Латвии и куда "мы" идем.
Окупант4 года назад
надо в Латвии создавать рабочие места, надо производить и экспортировать больше, чем ввозим", - сообщил Белевичс.Вот кому адресованы эти слова.Народ даже на выборах не может избрать нужных для общества людеи.Белевичс ты зделаи что нибудь реальное что бы лат. продукты были лучше и дешевле.Люди в Латвии прекрасно понимают что им не кто не разрешит поднимать экономику Страны.Надоели ваши ЛОЗУНГИ .Ненавидит вас народ а "КЛИПЫ" лучше музыкальные сделаите для пира во время ЧУМЫ.