Мэр Вентспилса: Спруджс мучается, мне его жалко (ВИДЕО) (5)

фото

Эксклюзив | 22 октября 2012 года, 12:33

Министр по делам самоуправлений и региональному развитию Эдмунд Спруджс занимается клоунадой, заявил в интервью программе "Разворот" на радиостанции Baltkom мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

Он сразу же заявил, что по-прежнему является мэром Вентспилса, несмотря на все усилия Спруджса.

"Министр просто занимается клоунадой и пытается мешать мне работать. Но ему это не удается и не удастся. Спруджс ничего не знает, ничего не понимает и, судя по всему, не собирается понимать. У него кишка тонка для того, чтобы снять меня с работы. Он просто не может этого сделать", - сказал Лембергс.

При этом мэр Вентспилса признался, что ему жалко Спруджса "как человека".

"Он мучается, ничего не понимает. Я представляю, как он себя некомфортно чувствует на своем посту! Смотрите: вас сделали пилотом огромного корабля, просто показали штурвал и так далее, а вы не знаете, как этой махиной управлять. Жалко его просто, и пассажиров этого корабля жалко", - сказал Лембергс.

По его мнению, Спруджс просто обиделся на него за конструктивную критику, поэтому придумал какие-то причины, чтобы отомстить.

"Знаете, уже были Репше, Шкеле, Шлесерс, Кристовскис, Сорос... Все они делали свой имидж на моих костях. Спруджс решил, что это работает, поэтому он выбрал такой путь. Путь, с помощью которого он решил показать, какой он крутой и могучий", - добавил мэр.

фото

Комментарии 5
VS4 года назад
"Он мучается, ничего не понимает. Я представляю, как он себя некомфортно чувствует на своем посту! Смотрите: вас сделали пилотом огромного корабля, просто показали штурвал и так далее, а вы не знаете, как этой махиной управлять. Жалко его просто, и пассажиров этого корабля жалко", - сказал Лембергс. Брависсимо!!!!
aaa4 года назад
Молодец,СТАРЫЙ,ХИТРЫЙ,ЛИС,100 процентный ЗАЧЁТ !!!
Энигма4 года назад
О, да! - Дак прыщи-то соткудова?! - Ясен пень! - От запоров, вестимо...Йес! )))