Лембергс пообещал подарить Спруджсу новую машину (ВИДЕО) (15)

фото

Эксклюзив | 22 октября 2012 года, 12:49

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс очень доволен тем, что министр по делам самоуправлений и региональному развитию Эдмунд Спруджс проводит против него активную кампанию.

Об этом Лембергс заявил в интервью программе "Разворот" на радиостанции Baltkom.

"То, что сейчас делает Спруджс, меня очень радует. Мы собираемся подавать иск в Европейский суд по правам человека по причине того, что государство меня преследует. Вот и Спруджс сейчас делает то же самое. Так что, с точки зрения моей защиты, все это даже к лучшему", - сказал Лембергс.

Он также назвал Спруджса "выскочкой".

"Никакого уважения. Ноль", - заявил Лембергс.

Мэр Вентспилса также напомнил, что Спруджс предлагает Латвии стать "самой зеленой в мире", чтобы улучшить свое экономическое положение. "Спруджс придумал, что нам надо стать самой зеленой в мире. Да Латвия уже абсорбирует CO2 больше, чем производит. Спруджсу больше подходит лозунг: "Глупость", - заявил мэр Вентспилса.

"Ну хорошо, будут у нас зеленые поля и леса, а местные все уедут. Такого экономического бегства, которое мы наблюдали за время экономического кризиса, не видела даже мировая история", - добавил он.

При этом Лембергс пообещал: "В случае, если он (Спруджс) меня снимет с работы, то я ему подарю новую машину".

фото

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP

Комментарии 15
Женя4 года назад
Уважаемый! Это - открытый интернет и всё, что здесь опубликовано, не подлежит ни корректировке, ни запрету на ответ.Вы ставите себя в исключительные рамки, при этом заочно многих обозвали троллями. Только я не боюсь ярлыков и отвечу на ваш коммент. Вы - обыкновенный слюнтяй, раз обращаетесь к мэру ( уже возможно бывшему) за помощью с помощью интернета. Раз у вас( или у вентспилсчанки) серьёзная проблема, обращайтесь напрямую и сами не кажитесь троллем.
Скрундж, дарителю4 года назад
А я сяду в кабриолет,
И уеду куда-нибудь,
Если вспомнишь - меня забудь,
А вернешься - меня здесь нет,
мнение читателя4 года назад
"Никакого уважения. Ноль", - заявил Лембергс.
=============================================
Этот "нуль", сорвавшийся с прогнившего поводка Затлерса, не ведает, во-сколько ему обойдётся сей, бесполезный скулёж, в схватке с более опытным и хитрющим "лисом".
Комедь, будет разыгрываться до тех пор, пока Лембергс не посадит Затлерса рядом с парашей.