"ЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА" ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ МАЙИ СИЛОВОЙ (3)

фото

Эксклюзив | 24 октября 2012 года, 18:51

Если на моих глазах будут обижать ребенка, подойду и вмешаюсь. Если на шоссе увижу собаку, выйду и буду помогать ей. Так уже, кстати, было. Мне удалось спасти щенка в потоке машин. Это глупо, но меня это волнует.

Это одно из жизненных правил известной латвийской телеведущей Майи Силовой. Все остальные собраны в разеле "Личные правила".

"Личные правила" - новый проект Mix Media Group. Он родился на основе программы "Личное утро", которая уже более полутора лет выходит по пятницам на радиостанции Baltkom. В программу, куда приходят известные люди, чтобы рассказать о себе и своей жизни. Это невероятно интересные разговоры с выдающимися современными музыкантами, актерами, режиссерами, спортсменами, и политиками, которые зачастую раскрываются с неожиданной стороны. За эти полтора года скопился внушительный архив программ, и настал момент найти им новое применение.

фото

Из каждого интервью мы постарались выбрать самые важные фразы, самые интересные мысли, наиболее полно раскрывающие внутренний мир собеседника, его личные правила, по которым он строит свою жизнь и отношения с окружающими.

"ЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА" ИСКАТЬ ЗДЕСЬ

Комментарии 3
ник-5 колонне4 года назад
Вот.если лично узнаешь-тогда и говори.
Ветеран СССР 5ая колонна4 года назад
До тошноты... строит из себя какую то альтруистку и каждый раз подчёркивает это...."Я собачек спасаю, я добра желаю, а позитив, я улыбка...."... У девочки вероятно развилась фобия на почве своей псевдопопулярности и ей "кровь из носа" нужно поддерживать свой имидж " матери Терезы"...
Истино хорошие и добрые люди - никогда не будут подчёркивать свою альтруистичность и доброту...
Не знаю лично Силову, но по высказываниям на 99 процентов уверен в её напускном двуличии...
Читатель4 года назад
Такая смешная эта Силова.