Аболтиня: Бразовскис стал жертвой черного PR (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 25 октября 2012 года, 16:02

Против теперь уже бывшего заместителя руководителя Комиссии по рынку финансов и капитала (FKTK) Яниса Бразовскиса была развернута очерняющая PR-кампания. Об этом в интервью MIX TV сообщила спикер Сейма и лидер "Единства" Солвита Аболтиня.

"Его кандидатуру выдвигали профессиональные люди - президент Банка Латвии Илмар Римшевич и министр финансов Андрис Вилкс. А в ходе кампании против Бразовскиса даже запугивали людей, клиентов одного конкретного банка", - сказала спикер Сейма.

По словам Аболтини, причины того, что национальное объединение голосовало против второго срока Бразовскиса весьма очевидны.

"Всем известно, что происходило с администратором неплатежеспособности, которым был представитель нацобъединения. Так же известно, что господин Бразовский не дал одному предпринимателю, который был очень близок Нацблоку, который их финансирует, поддерживает морально и другими способами, купить банк", - подчеркнула Аболтиня.

Напомним, Сейма сегодня не поддержал кандидатуру Яниса Бразовскиса на посту заместителя главы FKTK.

Как заявил во время дебатов депутат VL-ТБ/ДННЛ Имант Парадниекс, если задаться вопросом, доверять или нет Бразовскису, то у депутатов имеются сомнения в его кандидатуре, а другой представитель VL-ТБ/ДННЛ Дзинтарс Расначс указал, что "с нас хватит краха банка Parex и проблем, которые возникли у маэстро Раймонда Паулса с вкладом в Krājbanka".

Комментарии 4
Серый4 года назад
Все лояльны!
****4 года назад
Пауки в банке приступили к активным действиям. Посмотрим чем вся хрень закончится. Видимо взаимными поцелуями в анус
0074 года назад
ВОРЮГА-ЖЕРТВА!!!!!!!!ОРИГИНАЛЬНОС!)))))))))))))))