Эксперт: Спруджс – придурок-самородок (АУДИО, ВИДЕО) (19)

фото

Эксклюзив | 25 октября 2012 года, 18:07

Специалист по общественным отношениям Марцис Бендикс назвал министра окружающей среды и регионального развития Эдмунда Спруджса "профессиональным придурком".

Как он рассказал в интервью программе "Разворот" на радио Baltkom, сначала действия министра вызывали у общества смех, а теперь ему обидно за страну, поскольку Спруджс представляет государство.

"Он придурок, профессиональный придурок, а с придурка и спросу нет. Спруджс – бывший бизнесмен, который покупает свой диплом по почте, а потом никак не может за ним сходить - так и остался он без высшего образования. Сейчас грозит пальцем по телевизору всей стране: "Воры должны сидеть в тюрьме!", - отметил Бендикс.

"Сейчас он подготовил документ следующего содержания: до сих пор Лембергс не мог выполнять обязанностей депутата, а сейчас он не сможет выполнять обязанностей депутата. Ну круто! Это министр нашей страны! Он естественный придурок, самородок. Просто он плохо себя чувствовал из-за того, что за год ничего толком не сделал, поэтому и решился на такую отважную глупость", - указал Бендикс.

Добавим, оценивая работу правительства за прошедший год, Бендикс указал, что во время правления Домбровскиса государство потеряло больше населения, чем во время массовой депортации жителей Латвии в 1949 году.

Комментарии 19
vecis4 года назад
Vai tad Bendiks baidās ,ka varētu sekot Lembergam?
polecat4 года назад
Однако же, "представляет страну"!
Savējais4 года назад
Действително придурок ведь если прокуратура приносит тебе список нарушений в которых подазревается мер города тогда лутше не быть придурком и нахрен бросить эту папку в мусорник и делать вид что все тут чистые добрые и толко о народе и думают.