Глава Агентства инвестиций добровольно с работы не уйдет (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 31 октября 2012 года, 17:50

Глава Латвийского агентства инвестиций и развития Андрис Озолс не собирается уходить со своей работы, пока его не уволят. Об этом он сообщил в интервью программе "Разворот" на радио Baltkom. Таким образом он опроверг слухи о том, что может возглавить аэропорт "Рига".

"Разговоры такие были, но предложения - нет. Я не собираюсь менять работу, если не уволят, конечно. Но сам, добровольно, менять не буду. Считаю большим вызовом продолжать свою работу. В агентстве очень сильный коллектив. Получал много не справедливой критики, но, в целом, это государственная структура, которая мыслит в предпринимательских категориях. Нет стереотипа чиновничества среди самих работников, когда в 5 часов все уходят. Работают сверхурочно и очень добросовестно", -

Как уже писал mixnews.lv, ранее министр сообщения Айвис Ронис выразил свое недоверие бывшему главе Международного аэропорта "Рига" Арнису Лухсе, вследствие чего тот был отстранен от обязанностей. Озолс же в СМИ упоминался, как потенциальный кандидат на эту должность.

Комментарии 1
Однако!4 года назад
Исправьте в заголовке: агенТства.