Мясные туши с Островного моста на прилавки не попадут (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 1 ноября 2012 года, 18:34

Мясные туши, которые выпали из фуры в Риге, на улице Краста, везли через Латвию транзитом. Груз следовал из Германии в Эстонию. Как в интервью радио Baltkom сообщила представитель Департамента сообщения Рижской думы Уна Ахуна-Озола, мясо собирали те, кому принадлежал груз.

"Получается так, что работы по уборке мяса проводили те, кому принадлежит этот груз. Они завершили эти работы, все убрали с проезжей части, представители компании "Ригас тилти", которая обслуживает мосты, проверила, все ли в порядке", рассказала Ахуна-Озола.

Как уже писал mixnews.lv, в ночь на четверг на Островном мосту произошла серьезная авария. Из-за ДТП было полностью перекрыто движение на одном из съездов моста.

Фургон перевозил мороженую свинину и курятину, после аварии мясо было разбросано по всей дороге. К семи часам утра на место происшествия приехал другой фургон, в который было загружено мясо.

Как пояснили в департаменте по надзору ПВС, сейчас обе машины еще находятся на территории Латвии. Машины и груз были застрахованы, поэтому улаживаются формальности. Это мясо в продовольственный оборот пущено не будет, его должны уничтожить и предъявить ПВС документ об уничтожении груза.

фото с сайта apollo.lv

Комментарии 2
ЩЯ4 года назад
...его должны уничтожить и предъявить ПВС документ об уничтожении груза. - Бедным раздать в падлу или в приют для бездомных животных!? А то,что с мозгами у вас не всё в порядке-это и без уничтожения понятно.
baks4 года назад
ehal v 10.00 i prosral vse vremja dostavki iz-za etogo barana