Публицист: ЦИК всего лишь слуги власти (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 3 ноября 2012 года, 18:38

Решение на счет второго этапа референдума о негражданах не зависело от Центральной избирательной комиссии. Такое заявление в интервью радио Baltkom сделал журналист Дайнис Лемешонок.

"Не буду оригинален - это большая политическая ошибка. Но в ней мы не можем винить ЦИК. Они всего лишь слуги политической власти, которые получили указ свыше. С них, как говорят русские, взятки гладки", - подчеркнул журналист.

По словам Лемешонка, власть не просто повлияла не решение ЦИК, а напрямую дала понять, какой результат им нужен. Публицист отметил, что так Латвия может докатиться до того, что правительство будет защищать не государственные интересы, а собственные. Кроме того, по мнению Лемешонка, у жителей есть повод сомневаться в результатах выборов.

"Наше латышское правительство, презирающее все русское, очень быстро скатывается к тем методам, в которых обвиняет российскую власть. В, так называемых "каруселях", вбросах и так далее. Решение ЦИК – это еще один шаг к фальсификации выборов", - сказал публицист.

фото с сайта genadiafanassjev.blogspot.com

Комментарии 8
Энигма4 года назад
Писарь возжигаше!!! - Писарь, паки твори! +500!
kika4 года назад
utkonos znal 4to postupaet protivozakonno tak ze kak znal kogdaurezal pensii(u naroda korotkaja pamjat) prosto v etot moment on delal kak emu vigodno, naplevav na zakon i narod latvii
Энигма4 года назад
"Не буду оригинален - это большая политическая ошибка. Но в ней мы не можем винить ЦИК. Они всего лишь слуги политической власти, которые получили указ свыше. С них, как говорят русские, взятки гладки"-

-"Ошибки нужно не исправлять. Их нужно смывать... кровью!" (с) "Пендосская пленница" - фильма...