Организаторы референдума по гражданству: Кузин все испортил! (ВИДЕО) (4)

фото

Эксклюзив | 5 ноября 2012 года, 16:37

Один из организаторов референдума о "нулевом" варианте гражданства Андрей Толмачев осудил действия руководителя Объединения против нацизма Яниса Кузинса. Напомним, он решил оспорить в суде результаты голосования Центральной избирательной комиссии (ЦИК), исходя из которых было принято решение не проводить второй этап сбора подписей для организации референдума. Об этом Толмачев сообщил в интервью радио Baltkom.

"Только сегодня после обеда я получил решение ЦИК об отказе. Оно расписано на 20 страницах. Мы хотим с ним тщательно ознакомиться, составить качественный иск и в течение двух недель подать его в Районный административный суд. Я сожалею о том, что сделал Янис Кузинс. Это не поможет делу, скорее наоборот может испортить и затормозить рассмотрение нашего дела в суде. Поданы два иска, их, наверное, придется потом объединять. В любом случае, это затормозит рассмотрение дела, а мы как раз надеемся на то, что в ускоренном порядке это все будут рассматривать. Это личная инициатива Яниса Кузинса. Он знает мой телефон, мог бы позвонить, поговорить. Мы всегда открыты к инициативам и предложениями, а сейчас я готов лишь выразить сожаление", - поделился Толмачев.

Он добавил, что сейчас ему остается только гадать, зачем Кузинс решил подать свой собственный иск.

Фото - pctvl.lv; Марис Морканс

Комментарии 4
Евдокия4 года назад
Плохо, что не могут между собой договориться. В этом вся проблема. А Кузинс, скорее всего пропиариться решил, вот и побежал впереди "батьки в пекло".
Лимонов4 года назад
Такое дело сгавнили.
кука4 года назад
Для тебя бодяга ,а для нас(12000)- праведное дело.А вам только по кухням сидеть бы .Нет денег и 2 лата не деньги.