Протеже Райвиса Дзинтарса похвалила Ушакова (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 6 ноября 2012 года, 19:57

Пять основных пунктов предвыборной программы национального объединения VL!-ТБ/ДННЛ будут проблемы семьи, национальная идентичность, хозяйственные вопросы, планировка Риги и дружественный по отношению к окружающей среде город. Об этом на пресс-конференции рассказала кандидат на должность главы самоуправления Байба Броке. Кроме того, Броке отметила положительные моменты в деятельности нынешнего состава столичного самоуправления:

"Я совершенно согласна и высоко оцениваю те правильные хозяйственные решения, которые приняла Рижская дума, которые крайне важны для жителей столицы. Я имею в виду, в первую очередь, бесплатный общественный транспорт. Это очень важный вопрос, и в конце концов, это, и главная функция самоуправления – решать такие вопросы", - заметила Броке.

При этом кандидат на должность мэра Риги от нацблока заметила, что нынешнее руководство Рижской думы, в лице Нила Ушакова, совершает поступки, которые отражаются на репутации Риги, как столицы национального государства.

"Для меня неприемлемо, что руководитель Риги, этой культурной столицы, позволяет себе голосовать за русский язык, как второй государственный. Это не позиционирует Латвию, как национальное государство и не утверждает наши национальные ценности", - подчеркнула Броке.

Кандидат в мэры Риги от национального объединения считает, что Риге, как столице, не хватает плана долгосрочного развития. Кроме того, она считает, что вся хозяйственная деятельность должна быть прозрачной, чтобы исключить любые финансовые махинации и нарушения.

Закончила свое выступление Броке словами латышского поэта Андрея Эглиньша.

"Чужие топоры все рубят и рубят корни нашего народа", - процитировала кандидат в мэры от нацблока.

фото с сайта ir.lv

Комментарии 8
Энигма4 года назад
Народ! Ахтунг! Михньюс помогает пиарить нацыков!!!
Ви прикиньти, какие фоточки мадам Брошкиной админы вылаживают на Портале?!!!! - Гады!!!!

-Я вот, глядючи на очаровательную Байбу, уже 3-й день хачю её пригласить сходить в кафейницу, за жизнь потрепаццо, "выпить, закусить...о делах наших скорбных покалякать..."
Ну нельзя же так...На слабые струнки мои действуете!!! Вотъ!))
Админы! - Постите риальные фотки! - А то голосну за неё...Не удержусь! Вотъ!))))
Alex4 года назад
Ну ясно ,что у неё в голове(это я про поэтическое отступление)Хозяйственной деятельностью тут не пахнет.Если в кучу её "лозунги" собрать,опять получается типа Рига-дружественный к латышам город.
Однако!4 года назад
Ща в эту доселе никому не известную кандидатшу йоббики
начнут стока бабла втюхивать, пиарить её и продюсировать, шо песец!
Ну прямо "Хвабрика звёзд" !