Экс-министр: референдум – это процесс реанимации политических трупов (ВИДЕО) (8)

фото

Эксклюзив | 7 ноября 2012 года, 07:11

Экс-министр по делам общественной интеграции Оскарс Кастенс поддерживает решение ЦИК по негражданам и считает, что референдумы в Латвии превратились в процесс реанимации политических трупов. Об этом он сказал в эфире программы “Войс-контроль” на радио Baltkom.

“ЦИК поступил правильно, потому что однажды уже такой референдум был проведен. Результаты показали, что он не получил поддержку. Я думаю, что в наши дни референдумы, к сожалению, стали процессом реанимации политических трупов”, - сказал Кастенс.

По его мнению, движение “За равные права” и партия “ЗаПЧЕЛ”, которые инициировали сбор подписей за предоставление гражданства негражданам, преследовали цель заявить о себе перед муниципальными выборами.

Комментарии 8
Рижанин4 года назад
Не понял - это он наших неграждан трупами назвал , кретин лабуссятский ?????
Они не трупы , они избиратели , хоть и будущие !
А вот у тебя , кастенс , есть реальный шанс в морг уехать в будущем за такие слова !
*****4 года назад
РЕФЕРЕНДУМ-ВАЖНЕЙШИЙ ИНСТИУТ ПРЯМОЙ ДЕМОКРАТИИ.ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ПРАВОТВОРЧЕСТВО НАРОДА.РЕФЕРЕНДУМ-ЭТО ОДИН ИЗ СПОСОБОВ УЧАСТИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ В ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ,ВАЖНЫХ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА И ДЛЯ КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ГРАЖДАНИНА.(с)википедия...А этому вновь откапавшемусю везде мерещатся трупы,а может и мальчики кровавые перед глазами стоят.Никак эти "Зловещие мервецы "не сгинут куда подальше с глаз долой.
Да4 года назад
Сказанул политический трупак!