Экс-министру предложили стать пресс-секретарем Жданок (ВИДЕО) (3)

фото

Эксклюзив | 7 ноября 2012 года, 08:28

Один из лидеров движения “За равные права” Мирослав Митрофанов считает, что экс-министр интеграции Оскарс Кастенс мог бы стать пресс-секретарем депутата Европарламента Татьяны Жданок. Об этом он заявил в эфире программы “Войс –контроль” на радио Baltkom.

Кастенс в эфире заявил, что партия “ЗаПЧЕЛ” использовала сбор подписей за “нулевой вариант” гражданства в политических целях и предположил, что “ЗаПЧЕЛ” попытается “консолидировать” русскую общину.

“Я сегодня будут разговаривать с Татьяной Аркадьевной и расскажу ей анекдот, что Оскарс Кастенс озвучивает ее мнение. И у нас есть живой претендент на должность пресс-секретаря уже на следующую кампанию”, - сказал Митрофанов.

Кастенс со своей стороны поинтересовался: “Какую зарплату вы мне предложите, чтобы я пошел к вам пресс-секретарем?”. Ответа на свой вопрос он не получил.

Комментарии 3
5-ая КОЛОННА КРЕМЛЯ4 года назад
Митрофанов - сын Фашиста , а дед торговал баранками в Даугавпилсе!
Татьяна Аркадьевна жданок - ТОЙБА ХЕСИНА !!!!
Странное содружество еврейки жданок - ХЕСИНОЙ и сына фашиста?
интересно4 года назад
торговаться начал? Вы бы еще Байбе Б. предложили бабок, зоофил с сырком лопнут от злости...
Энигма4 года назад
"Кастенс со своей стороны поинтересовался: “Какую зарплату вы мне предложите, чтобы я пошел к вам пресс-секретарем?”...

- Яплакалъ...Лижбы бабло башляли, а там - хоть "министриком интеграции", хоть хоть вышибалой в борделе, хоть "матюгальником" у Тани..."Грёбаная менталитата", одним словом!!