Винкеле напророчили будущее Ангелы Меркель (АУДИО) (11)

фото

Эксклюзив | 7 ноября 2012 года, 15:57

В партии "Единствое" в скором времени произойдет смена лидера. И возглавит эту политическую силу, вполне вероятно, нынешний министр благосостояния Илзе Винкеле. Такое мнение в интервью нашей радиостанции выразил социолог Айгар Фрейманис.

"Я слышал разговоры близкого плана о возможной смене лидеров в "Единстве". Не говоря о причинах, почему это может произойти. На мой взгляд это должно произойти. И Винкеле называется в качестве реального кандидата на должность лидера партии или как кандидат в премьер-министры от "Единства". Такую идею я слышал несколько лет тому назад, когда встречался со своим коллегой из Германии. Он увидел Винкеле по телевизору, когда она что-то комментировала будучи парламентским секретарем минблага. Там был мелкий комментарий. Он мне позвонил после этой передачи и сказал: "Это будущая Меркель!" По его словам, Ангела Меркель выглядела именно такой несколько лет назад, когда вступала на должность Канцлера. И никто в это особенно не верил, потому что она казалась серой и малозаметной. Он уверял, что они очень похожи, не по внешнему виду, но по тембру голоса", - рассказал социолог.

Фрейманис подчеркнул, что фигура Винкеле была бы и очень выгодной "Единству" в качестве кандидата а пост мэра столицы на предстоящих муниципальных выборах.

Комментарии 11
Энигма4 года назад
"Я, как и кубинские боксёры, хорошо держу удар!"...

А я - Теофило Стивенсон! - Хачю проверить...Время, место?!
Энигма4 года назад
Оео , кагбэ, и неплохо было...Но Гринпис - за Жывотных!
0074 года назад
А КАК НАСЧЕТ БУДУЩЕГО МАРИИ СТЮАРТ?????????????????