Главред “Телеграфа”: строители стонут о нехватке рабочих (АУДИО, ВИДЕО) (7)

фото

Эксклюзив | 8 ноября 2012 года, 09:11

Главный редактор газеты “Телеграф” Андрей Шведов считает, что Латвия успешно преодолела крайнюю точку кризиса и смогла выбраться из ямы. Об этом он сказал в интервью радиостанции Baltkom.

“Я оптимист. Cчитаю, что крайняя точка пройдена. Пройдена успешно. Существовала опасность, что мы останемся на дне той ямы, в которую завалились в 2009-2010 году, и будем там барахтаться. Но нет – пошел довольно существенный рост. Вижу это по оживлению в магазинах, супермаркетах, на улицах Риги. Тенденция имеет место быть”, - сказал Шведов.

По его словам, о выходе из кризиса говорит и тот факт, что в стране активизировался рынок труда.

“Строители начинают стонать, что им нехватает рабочих рук. Как чернорабочих, так и высококвалифицированных”, - сказал Шведов.

Комментарии 7
0074 года назад
ОНИ СТОНУТ ПОТОМУ ,ЧТО НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ. ОНИ СТОНУТ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОТРЫЛИ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП РАБСИЛЫ. НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ ПОТОМУ ЧТО ИХ ЗАБОДАЛИ НАЛОГАМИ.А ЗАБОДАЛИ НАЛОГАМИ ПОТОМУ ЧТО АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ.МОРАЛЬ:ВИНОВАТ ВО ВСЕМ АППЕТИТ.
www4 года назад
a zachem iskatj i rabotatj na chuzhogo. Organizuj brigadu sam. I sam otvechaj za svojo blagopoluchie, a to raspustil sopli.Nenavizhu.
yr4 года назад
тото я квалифированный с опытом работу не могу найти.............