Dzintars вручил известным женщинам Латвии карты лояльности (ФОТО, ВИДЕО) (10)

фото

Эксклюзив | 9 ноября 2012 года, 16:16

Сегодня, 9 ноября, в фирменном магазине на ул.Вальню 37 компания Dzintars вручила первые карты лояльности известным женщинам Латвии. Подробнее о том, что значат эти карты в интервью MixTV рассказал руководитель Dzintars Илья Герчиков.

фото

Илья Герчиков.

"Такие карты существуют в любом магазине. Но там их используют для того, чтобы перетягивать клиента. А мы отменяем систему скидок и вводим систему индивидуальной заботы о покупателе", - сообщил Герчиков.

В знак признательности за выбор продукции торговой марки первые карты лояльности Dzintars получили Госконтролер Ингуна Судраба, актрисы Мирдза Мартинсоне и Зане Валицка, балерина Маргарита Демьянок, руководитель Объединения деловых женщин Латвии Ирина Петерсоне и другие известные дамы.

Гостьи мероприятия также продегустировали парфюмерные новинки бренда – линию туалетной воды для женщин Lady Dream Сomely, Lady Dream Ethereal, Lady Dream Felicity.

фото

Илья Герчиков с главой Объединения деловых женщин Латвии Ириной Петерсоне (слева) и актрисой Мирдзой Мартинсоне.

фото

Дегустация новых духов с помощью перышек.

фото

фото

Актриса Лилита Озолиня.

фото

фото

Министр здоровья Ингрида Цирцене.

Госконтролер Ингуна Судраба пожелала компании каждый год обновлять свою продукцию на 30%.

"Мне нравится, что крема Dzintars натуральные. Если сравнивать их качество с продукцией дорогих фирм, они ничем не отличаются", - подчеркнула Судраба.

фото

фото

Госконтролер Ингуна Судраба (в центре).

фото

Туалетная вода из новой линии Dzintars.

Как уже писал MixNews, компания Dzintars — крупнейший в странах Балтии и Скандинавии производитель парфюмерии и биокосметики. Ассортимент продукции включает в себя более 1000 видов косметических и парфюмерных продуктов, а также декоративную косметику.

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP

Комментарии 10
ZYAZaeGfTOq3 года назад
OlbvUdvOgqnswx3 года назад
afnximmEte3 года назад