Стань Mix-репортером и выиграй i-Phone 5! (13)

фото

Эксклюзив | 26 ноября 2012 года, 21:08

Это раньше репортеру нужны были блокнот, авторучка, да быстрые ноги. Сегодня по оснащенности гаджетами даже простой среднестатистический гражданин может посоперничать с Джеймсом Бондом.

Практически у каждого в кармане лежит телефон, позволяющий снимать фото и видео. А интерактивное приложение к сайту mixnews.lv - Mix-репортер - позволит каждому быстро и просто поделиться своими материалами с огромным количеством пользователей.

Если вы решили влиться в ряды mix-репортеров, наш сайт может оснастить вас по последнему слову техники, снабдив новеньким i-Phone пятой модели.
Для этого придется чуть-чуть постараться.

До конца 2012 года на сайте Mix-репортер проходит конкурс «Моя автомагнитола».
Для участия в конкурсе необходимо сфотографировать свою автомагнитолу, настроенную на одну из радиостанций MIX MEDIA GROUP, и разместить полученный снимок на Mix-репортер. Фотография должна сопровождаться (по мере возможности креативной) подписью.

В конце 2012 года среди участников акции будет разыгран i-Phone 5.

Условия конкурса

Участник должен быть зарегистрированным пользователем Mix-репортер.

Акция начинается 10 ноября и завершается в канун Нового года.

Объявление победителя произойдет в прямом эфире одной из радиостанций MIX MEDIA GROUP.

Каждый зарегистрированный участник акции получает свой порядковый номер участия в конкурсе. Независимо от количества опубликованных фотографий, каждый участник получает только один номер.

Победитель забирает приз в офисе MIX MEDIA GROUP.

Для участия в конкурсе - жмите ССЫЛКУ.

Комментарии 13
микс4 года назад
спАсибо! :)
Элеонора Р.4 года назад
пришлите мне, пожалуйста, ваш миксеровский логин-пароль, илит адрес почты, если вы не помните, мы уничтожим тот призрак, и вы сможете заново зарегистрироваться. и все, у кого такая же проблема - удалён старый аккаунт в Миксере, а "репортер" не даёт зарегистрироваться - пришлите мне письмо на eleonore.rousvelt@gmail.com.
Н.С.Хрущев4 года назад
Тут вот , в диких северных областях Швеции гражданина Латвии , ухитрившегося во время бурана ограбить ювелирный салон (г. Остерсунд , округ Ямпланд)и пытавшегося пробратся в непогоду - не то в Финляндию , а может в Норвегию - медведи скорее всего загрызли. Вот , о чем писать надо - довели человека , до таких хитроумных пируэтов.