Кушпелло стал звездой боевика (8)

фото

Эксклюзив | 12 ноября 2012 года, 21:34

Известных в Латвии людей ждет смена профориентации. В новом многосерийном фильме "Код власти" депутат Рижской Думы Руслан Панкратов станет генералом ФСБ, ведущая новостей на Первом Балтийском канале Наталия Васильева – шефом Интерпола, а организатор фестиваля социального кино "Голый король" Елена Тонова – киллером (на верхнем фото).

Об этом MixFM 102,7 сообщила пресс-секретарь РЕН ТВ Балтия Ирина Ото.

фото

Наталия Васильева.

Она рассказала, что показ сериала начнется 13 ноября. Это игровое приключенческое кино с детективной линией. Трюки в фильме выполняют члены Латвийской ассоциации каскадеров во главе с Романом Морозовым. Кроме политических и общественных деятелей в сериале сыграли и непрофессиональные актеры, которые, по слухам, работали "за идею".

фото

В cериале сыграл и Арнис Лицитис.

В фильме можно будет увидеть телеведущего Юрия Кушпело, бывшего диджея Якова Кульнева, телеведущую Владу Столичную, директора модельного агентства Ингу Радугу и продюсера Юрия Шванса. В одном из эпизодов появляется писатель Геннадий Куркин.

Многосерийный фильм "Код власти" снимали в Латвии, Франции и Швейцарии. В Риге для съемки использовались клуб Sportima, Studio 69, Radisson Hotel Latvija, а также узнаваемые места Риги и Юрмалы.

фото

Руслан Панкратов

Режиссер Эдгар Пунцулис по образованию аккордеонист, играл в оркестре, потом в ночных клубах. Переквалифицировался в видеооператора. А потом написал сценарий и пригласил сниматься друзей.

Комментарии 8
Авиатор4 года назад
А какой трюк на аэродроме в 4-ой серии. Совсем неплохо !
Критик4 года назад
Если честно...это просто детский сад какой-то...более дешевой самодеятельности не видел..
Ольга4 года назад
Я могу порадоваться тому, что ошибочно полагала, будто все сопричастные в восторге. А фильму, увы, порадоваться не смогу. Энтузиазм, дружба и общее дело - это прекрасно. Но зачастую прекрасно лищь для самой команды. Кино, не несущее посыл и не заставляющее задуматься или же не подходящее даже в качестве развлечения и отдыха, по-моему, снимать не стоит.