Предприниматель: кризис помогает увидеть ошибки (АУДИО)

фото

Эксклюзив | 13 ноября 2012 года, 20:28

Мобильные средства связи не так давно отпраздновали свое пятидесятилетие. А 25 лет назад в обиход массово стали входить индивидуальные сотовые телефоны.

Председатель крупнейшей компании LMT Юрис Бинде в прямом эфире радио Baltkom рассказал, что информационные технологии кардинально меняются каждый 5 лет. Кроме того, из громоздких дорогих конструкций за 25 лет мобильные телефоны превратились в многофункциональные аппараты.

"Сегодня мобильные телефон – многофункциональное устройство. В нашей отрасли, чтобы оставаться на месте, надо быстро бежать. В течение 25-ти лет мы бежали очень быстро, иногда слишком. Надо помнить о том, что перемены, ради перемены не всегда дают желаемый результат. Конечно, были и промахи, и неудачи, как в любом бизнесе", - сказал Бинде.

По словам предпринимателя, кризис внес свои положительные коррективы в работу компании. Были сокращены ненужные функции, оптимизированы подразделения предприятия, упорядочена тарифная политика. Президент LMT считает, что кризис всегда помогает увидеть ошибки, которые незаметны в более благополучное время.

Комментарии