Кампарс: Винкеле допустила "ошибку в коммуникации" (ВИДЕО) (9)

фото

Эксклюзив | 14 ноября 2012 года, 16:55

Министр благосостояния, представитель "Единства" Илзе Винкеле допустила ошибку в коммуникации, сделав заявление о пенсионерах. Однако она очень болеет за свое дело и заслуживает уважения. Об этом в интервью программе "Разворот" на радио Baltkom сообщил генеральный секретарь "Единства" Артис Кампарс.

"Я уважаю Илзе Винкеле за то, что она честный человек. Она болеет за свое дело. Она сказала вещь, которая не всем понятна, но социальный бюджет именно таким образом и складывается. Моей маме 83 года и у меня много знакомых, которые работали в советское время. Они не виноваты в том, что система менялась. А сейчас у нас получилось такое политическое противостояние. Та самая госпожа Верзе является членом партии Америкса, и она не всегда поддерживала идеи о социальной защите. Она сидела и нажимала кнопки, а теперь с ее стороны есть такие инициативы. Конечно, такого рода высказывания политики должны три раза обсудить. Но мы считаем, что идеи Винкеле хорошие, и она будет работать. Произошла ошибка в коммуникации. По сути, министр сказала то, что мы сейчас имеем в бюджете", - указал Кампарс.

Напомним, министр благосостояния Илзе Винкеле оказалась в центре скандала после публикации в журнале Playboy. В интервью она заявила следующее: "Те люди, которые работали еще в советское время, говорят, что платили налоги, работая на заводах, что их стаж огромен, а пенсия ничтожна, что они строили ту страну, и она не так уж сильно отличалась от теперешней Латвии. Прискорбная действительность, к сожалению, состоит в том, что это - два разных мира, и их вклад в другую страну не может быть адекватно оценен здесь, и все те пенсии, которые платит восстановленное латвийское государство, фактически платятся из денег, которые эти люди не создавали".

Комментарии 9
polecat4 года назад
"Ошибкой коммуникации" является искренне предложение - смерть пенсионерам! При безошибочной коммуникации все должно упаковываться в "пристойную" обертку. Латвия всегда славилась искусством упаковки
Энигма4 года назад
И вот шо интересно...Функции "крыши" Крайт начала делегировать своей своре...ЗАЙТСА "крышевала" она сама...Илзеса Винькелиса "крышует" Лохматый...Кто будет следующей "крышей", когда "Блядинство" снова пропоносит? )))
CCCP4 года назад
думаю, что Илзис Винькелис - это не ошибка, а самый натуральный политический труп.