"ЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА" ЯНИСА АДАМСОНСА

фото

Эксклюзив | 15 ноября 2012 года, 16:07

Моряки - интересный народ, они одновременно и верующие и самые большие атеисты. Когда припрет - ну такие мы верующие, ну так мы молимся, что упаси Боже! А потом раз - и забываем.

Это одно из жизненных правил депутата Сейма, знаменитого Капитана Акулы - Яниса Адамсонса. Все остальные собраны в разделе "Личные правила".

"Личные правила" - новый проект Mix Media Group. Он родился на основе программы "Личное утро", которая уже более полутора лет выходит по пятницам на радиостанции Baltkom. В программу, куда приходят известные люди, чтобы рассказать о себе и своей жизни. Это невероятно интересные разговоры с выдающимися современными музыкантами, актерами, режиссерами, спортсменами, и политиками, которые зачастую раскрываются с неожиданной стороны. За эти полтора года скопился внушительный архив программ, и настал момент найти им новое применение.

фото

Из каждого интервью мы постарались выбрать самые важные фразы, самые интересные мысли, наиболее полно раскрывающие внутренний мир собеседника, его личные правила, по которым он строит свою жизнь и отношения с окружающими.

"ЛИЧНЫЕ ПРАВИЛА" ИСКАТЬ ЗДЕСЬ

Комментарии