Эксперт назвал обмен Колерова на Спрудса неадекватным (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 20 ноября 2012 года, 19:50

Политолога и директора Института внешней политики Латвии Андриса Спрудса нельзя сравнивать с российским историком Модестом Колеровым, объявленным в Латвии персоной нон-грата. Об этом радио Baltkom сказал эксперт по внешней политике Карлис Даукштс, комментируя решение российского МИД внести Спрудса в черный список России. Даукштс уверен, решение Восточной соседа неравноценно решению МИД Латвии по поводу Колерова и Павловского.

"Это дипломатический шаг - 100 процентов, однако это неадекватный ответ. Колеров известен своими скандальными заявлениями и действиями. Андрис Спрудс, в свою очередь, действительно компетентный политолог. Он всегда высказывал адекватные, взвешенные мнения, и по России в том числе. Это решение МИД России не пойдет на пользу анализу внешнеполитических отношений России и Латвии", - считает эксперт.

Как ранее писал mixnews, главе Института внешней политики Латвии Андрису Спрудсу было отказано в российской визе. Директор Института внешней политики Латвии отметил, что ранее неоднократно бывал в России, причем за последний год посетил эту страну два раза.

Комментарии 7
Alex4 года назад
Действительно,5:1,это можно сказать жест.Чего сопли жевать ?Адекватно,Неадекватно,дядя очнись !Христианство ещё вспомни ,про щёки,и т.д.Да,из-за говнюка,нормальный латыш-интеллектуал "пострадал",зато справно задания партии ёбиков сполняет,потому там и сидит.А ящик пандоры,это вряд ли.Кусались,кусались,ну получите слегка помордам...
как звать вас4 года назад
капитан грамотность?
Энигма4 года назад
Не, ну ты чо?! Полгода назад за Модеста, Дюкова и Семиндея зоявлял Ринькевичь, шо им по силам свалить Латурас на троих, как нефиг делать и дефензива подтвердила, шо это реально!!! )))
Ты уж, Карлис, хоть прессу почитай! Да!)) - А то мелешь туфту галимую! Да!))
Так шо примите со смирением...Обмен адекватный! Вотъ! ))
Или ты согласен, шо те трое просто болтуны, а дефензива и Ринькевичь зделали ашыпку?! ))) - Просто облажались!))