Затлерс испугался собственного портрета (ВИДЕО) (6)

фото

Эксклюзив | 23 ноября 2012 года, 19:29

К процессу написания своего портрета экс-президент Валдис Затлерс относится спокойно. К таким вещам нужно привыкнуть, как к своему изображению в газетах или на экране телевизора. Об этом политик рассказал в интервью программе "Личное утро" на радио Baltkom.

"Когда я приехал в Туркменистан, первое, что я увидел после аэропорта был мой огромный портрет, и я его, честно говоря, испугался. Сейчас, когда пишут мой портрет, как экс-президента, я уже отношусь к этому спокойно. Но, согласитесь, когда вы видите свой портрет - ощущения могут быть как приятными, так и неприятными - это как давать интервью телевидению, и видеть себя на экране. Но это вещи, к которым можно привыкнуть", - признался бывший глава государства.

фото

Напомним, портрет бывшего президента Латвии Валдиса Затлерса должен быть готов в конце года, и написание его обойдется в 5 тыс. латов. По традиции, портрет президента пишется всякий раз после завершения полномочий. Чтобы обеспечить высокое качество портрета, его автора выбирают эксперты-искусствоведы.

Комментарии 6
voldemars4 года назад
Типичное Латышское лицо и вообще они все на одно лицо,Ну просто красавец.
0000000000004 года назад
CТУК В ДВЕРЬ.НАРКОМАН СПРАШИВАЕТ "КТО ТАМ ?"ИЗ-ЗА ДВЕРИ "Я." НАРКОМАН В УЖАСЕ " ЯАААААААААААААААА?????????????????????????"
к чему бы это?4 года назад
Вчера нахваливал себя, а сегодня уже начал бояться собственной тени, видать pisdez подкрался незаметно и наполеончика понесло...
Предлагаю повесить тот портрет, который школьники одной из Огрских школ в унитазе школьного сортира в дерьме полоскали.
Дети, в отличии от взрослых, гораздо прозорливыми оказались.