Бенита Садауска: Mercedes-Benz отличает особая философия (ФОТО, ВИДЕО)

фото

Эксклюзив | 27 ноября 2012 года, 14:38

Философия езды на дороге – это часть жизненной философии самого водителя. Философия Mercedes-Benz – это прежде всего уважение других участников дорожного движения, поэтому машины этой марки сразу выделяются в общем потоке. Об этом в программе "Деловой вторник" на радиостанции Baltkom рассказала президент фирмы Domenikss, генерального представителя Daimler Mercedes-Benz в Латвии Бенита Садауска.

"Если я вижу, что какой-нибудь Mercedes-Benz едет криво, некрасиво, то мне становится даже стыдно – я так срослась с философией достоинства этой марки", - отметила Садауска.

Она отметила, что машины этой марки на протяжении всех поколений отличались от других производителей своими классическими ценностями: строгий облик, эксклюзивность, высочайшее качество и комфорт. Однако это не мешает эволюции автомобилей.

"Развитие проявляется в инновациях – очень много стало разнообразной электроники. Если раньше производитель решал и создавал машину для клиента, то сегодня уже клиент создает свою машину. Компания изучает желания потребителей и таким образом появляются новые модели. Это проявляется и в дизайне, и в мелочах, составляющих индивидуальный комфорт клиента", - отметила Садауска.

Как уже сообщал MIX TV, 30 ноября этого года салон Domenikss отметит 20-летие пионера автоиндустрии и гордости немецкого автомобилестроения Mercedes-Benz в Латвии. Автомобили этой марки представлены в Латвии с 1992 года.

Садауска отметила, что в честь юбилея автосалон приготовил подарок: 20 автомобилей Mercedes-Benz, которые можно будет приобрести по специальным ценам в течение 20 часов.

Также посетителей Domenikss ждет особенная благотворительная фотовыставка и другие приятные сюрпризы.

Комментарии