Берзиньша назвали худшим президентом Латвии (ВИДЕО) (10)

фото

Эксклюзив | 29 ноября 2012 года, 08:54

Андрис Берзиньш – это худший президент из всех, которые были в Латвии. Такое мнение в интервью программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom высказал журналист портала politika.lv Дидзис Мелбиксис.

По его словам, он не умеет разговаривать и не понимает народ. "По-моему, Берзиньш – это такой старый дядечка, у которого маленький сынок и ему просто нужно проводить время с семьей", - считает журналист.

фото

Он указал, что глава государства за год так и не научился разговаривать и выражать свои мысли. "Он делает какие-то глупости, он не действует тогда, когда надо действовать", – добавил Мелбиксис.

Представитель politika.lv напомнил о том, что президент некультурно повел себя по отношению к журналистам на 1 сентября, резко высказался по поводу благосостояния жителей страны и совершил еще ряд поступков, которые Мелбиксису кажутся недостойными президента. Комментируя инициативу о примирении участников Второй мировой войны, журналист заявил, что она ни к чему не привела.

Добавим, что Мелбиксис являлся инициатором сбора подписей за отставку Берзиньша на портале manabalss.lv. Однако позже эта инициатива была прикрыта.

Комментарии 10
Ну и...?4 года назад
...конечно,экс-баньщик,экс-фольклорист,экс-жена доктора ЛЮМПЕНАМ ближе и понятнее:подать шикарные квартиры,дачи(резиденции),суперкары.Экс-банкир этого не требует и ПО ЕГО инициативе будущим"ЭКС" всё это обкорнал Саейм.ОБББИИИДНО!!!А то,что у"старичка" малолетний сын-это доказывает,что он НЕ ИМПОТЕНТ,в отличии от предидущик,дай то Бог,и в политике тоже"боевым"станет,время покажет.Забыли,что кое-кто только к концу второго срока что-то заговорила...
Не Парьтесь!4 года назад
В данный момент эти руководители вне Политики!!!
Как только они попадут в Обойму! Клан Серых Чиновников совместно и СМИ
Сделают ИХ себе Подобными!
Как ИЗЗЯ говорит :- Латурас должен быть Разрушен!!! ( .....римляне)
Энигма4 года назад
Есть такие люди и их достаточно! - Напремер, Судраба, Карнитэ и др...Но они НИКОГДА НЕ СТАНУТ НИ ПРЕМЬЕРАМИ, НИ ПРЕЗИДЕНТАМИ!!!
- Тупорылые подкустовые выползни не подпустят их к рулю НИКОГДА!