Глава TEZ tour: Новый год лучше праздновать дома или в северных странах (ВИДЕО)

фото

Эксклюзив | 3 декабря 2012 года, 09:40

Через несколько лет поездки в Мексику могут стать вполне популярными среди латвийских туристов. Об этом в интервью программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom рассказал глава компании TEZ tour в Латвии Константин Пальгов.

"Есть некоторые экзотические направления, которые нам хотелось бы учитывать, например, Мексика. Через пару лет думаю, что она станет интересна латвийскому туристу. Я не имею ввиду массовый интерес, но тем не менее. Наши люди не избалованы странами Карибского бассейн", - поделился Пальгов.

Что касается празднования Нового года, глава компании считает, что его все же стоит праздновать дома или во всяком случае в северной стране. "Можно, конечно, наслаждаться пластмассовой елкой на пляже, но это довольно странные ощущения", - добавил Пальгов.

фото

Кроме того, предприниматель посоветовал всем, кто заботится о своем здоровье и любит активный образ жизни, отправится на горнолыжные курорты. "Для начала я не рекомендую выбирать особенно дорогие курорты, главное, чтобы они были профессиональными, где инструкторы всему обучат. Кстати говоря, не обязательно сразу вставать на горные лыжи, есть и простые лыжи, и санки. Также есть и множество предложений в СПА-комплексах, где можно поухаживать за своим здоровьем и без лыж", - добавил Пальгов.

Глава TEZ tour также отметил, что его компания уже второй год подряд в сотрудничестве с австрийской авиакомпанией организует перелеты из Риги в Инсбрук, откуда легко можно попасть в любые другие курорты Тироля.

Добавим, что компания TEZ tour является лидером гостинично-туристического бизнеса в Латвии. Согласно "Обзору латвийского бизнеса за 2012 год", составленному компаниями Latvijas tālrunis, Firmas.lv и агентством LETA, оборот компании составил 14, 173 миллионов латов.

фото с сайта us.123rf.com

Комментарии