Политолог: Элерте клюнула на пустой крючок Аболтини (ВИДЕО) (7)

фото

Эксклюзив | 4 декабря 2012 года, 13:19

Политолог Илга Крейтусе удивлена тем, как опытная Сармите Элерте клюнула на приманку стать кандидатом на пост мэра Риги и, таким образом, лишила себя возможности претендовать на пост председателя правления партии "Единство". Об этом Крейтусе рассказала в эфире программы "Разворот" на радио Baltkom.

Из слов политолога следует, что таким образом Солвита Аболтиня изящно избавилась от своего конкурента.

По ее словам, так как кандидатура Элерте прозвучала в качестве претендента на пост председателя правления "Единства", то есть конкурента Аболтини, ей довольно быстро предложили стать кандидатом на пост столичного градоначальника.

При этом, поскольку теперь Элерте будет очень занята предвыборной гонкой, она не смогла не только претендовать на пост председателя правления партии, но даже не вошла в правление "Единства".

Вместе с тем, Крейтусе отметила, что вряд ли кто-то сейчас верит в победу Элерте на муниципальных выборах в Риге.

"Я даже была очень удивлена, что Элерте - человек с большим опытом, которая руководила газетой, участвовала в различных интригах - так легко клюнула на голый крючок", - добавила политолог.

Комментарии 7
ancis platāauss3 года назад
šī pasniedzēja kreituse "interesanta" personība,runā it sakarīgi,bet kas liek uzmanīties,likumi speciāli pieņemti pret tādu bojāru,kurš bez tiesas nošāva varbūt tiešām vienkāršu zaglīti,nav jau nekas pierādīts;pret tādu banānu tirgotāju zīgeru šāmējo uztrauc,bet politiska izrēķināšanās un speciāla likuma pieņemšana pret RUBIKA k-gu šamējai ir vienaldzīga,kundzīt lej makaronus ,bet ne visiem tos uzkārsi.
Энигма3 года назад
"Унылый - Ихтиолог"! - Ждём тя с тв. коментами на рыбную тему! - Шо скажешь нам?! )))
Alex3 года назад
Да,с лёгкой руки кого-то,пошла рыбная тема.А ну да,в пруд пустили щуку..А что наша "щука" так оголодала,что на голый крючёк кинулась ?Денег хапнула немало,скучно наверное и всё.А тут у всех на виду,все обсасывают,столько пиара и возможностей.Не думаю,что соросовская дама не понимала,на что идёт.И не думаю,что стоит рыжей приписывать такое аналитически-дальновидное мышление.Тут мужики -просто женское мышление различных особ,включая политолога Крейтусе,на сегодняшнийполитический момент.Инстинкты однако,но очень похожие на рыбьи...