Партия реформ рассматривает сценарий слияния с “Единством” (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 6 декабря 2012 года, 11:07

Партия реформ рассматривает возможность слияния с блоком “Единство”. Об этом в эфире программы “Вопрос с пристрастием” на радио Baltkom сказала одна из лидеров ПР Cандра Сондоре-Кукуле.

“Конечно, такие сценарии тоже рассматриваются. Я слышала о них. Но эта партия (ПР) создавалась с конкретной целью, программой, для конкретных реформ. Конечно, дело тактики – это в каком виде лучше всего можно достичь цели. Слияние правых партий – это один из методов, который активно обсуждается в контексте выборов самоуправлений”, - сказала Сондоре-Кукуле.

По ее словам, чтобы принять решение о слиянии необходимо провести серьезную дискуссию внутри двух политических партий – в "Единстве" и ПР - и понять, есть ли у них общие цели.

“Механическое слияние для того чтобы выжить – это не совсем честно по отношению к избирателям и тем принципам на которых Партия реформ создавалась”, - подытожила Сондоре-Кукуле.

Как уже писал MixNews, рейтинг Партии реформ в последние несколько месяцев остается на уровне 3%.

Комментарии 2
ЩЯ4 года назад
Партия реформ рассматривает сценарий слияния с “Единством” - Между латышскими партиями,разницы вообще не вижу. Разве что,в личных интересах их ЦК.
lolo4 года назад
a ja bi poimel ix oboix !