На MIX FM будет разыгран iPhone 5 (4)

фото

Эксклюзив | 8 декабря 2012 года, 10:20

Вот уже более месяца на портале Mixnews работает раздел «Микс-репортер». Место, где каждый творческий человек с мобильным телефоном может проявить свои журналистские способности.

А чтобы снимки получались более качественными, и размещать их на сайте можно было прямо с места происшествия, Mixnews внесет свой весомый вклад в ваше техническое оснащение, подарив одному из микс-репортеров новенький iPhone 5.

фото

Чтобы стать претендентом на это чудо техники, необходимо выполнить всего два простых условия, о которых написано ЗДЕСЬ.

Два простых условия, которые, почему-то, никто не хочет внимательно прочитать!

Цитируем: «сфотографировать свою автомагнитолу, настроенную на одну из радиостанций MIX MEDIA GROUP (ЮМОР ФМ, BALTKOM, EUROPA PLUS и MIX FM)».
Обратите внимание: не сфотографировать свои соски, обведенные фломастером как ручки настройки радиоприемника, и не свои бицепсы с надписью MIX FM, и не орущих друг на друга автомобилистов, а именно магнитолу!

Второе условие: «разместить полученный снимок на Mix-репортер в рубрику «Конкурс». Фотография должна сопровождаться (по мере возможности креативной) подписью». Возможно, что с «креативной подписью» мы погорячились. Достаточно будет просто остроумной. На худой конец просто подписью. Небольшой такой.

Розыгрыш iPhone 5 состоится в конце года в прямом эфире радиостанции MIX FM (как наиболее часто представленной в конкурсных работах), причем о времени розыгрыша мы сообщим дополнительно. Победителя мы определим при помощи жребия, причем каждый автор будет иметь только один голос, независимо от количества представленных работ.

Задумывая конкурс мы следовали нехитрой логической цепочке: один участник = одна машина = одна автомагнитола = одно фото. Но жизнь оказалась сложнее, и некоторые микс-репортеры решили продемонстрировать нам все богатство своего автопарка. Так вот, лучше сделать одну фотографию, но качественную.

Теперь главное – администрация раздела сегодня удалит из рубрики «Конкурс» работы не соответствующие его условиям. Это делается для того, чтобы розыгрыш прошел в строгом соответствии заявленным правилам, и у его участников не возникло претензий ни к победителю, ни к организаторам. У вас еще есть несколько недель, чтобы разместить на сайте фотографии ваших автомагнитол. Желаем удачи!

И еще!
Мы сознательно не вводим премодерацию ваших материалов, чтобы не обижать недоверием ранимых, и не тормозить с публикацией самых неторопливых. Но со своей стороны администрация раздела просит проявить понимание.

«Микс-репортер» задумывался не как собрание ваших домашних фотографий, а как лента журналистских фото- и видеоматериалов, отражающих интересные события и происшествия в Риге и за ее пределами.

Комментарии 4
Милда4 года назад
Видела работы участников , - и должна заметить , - самые креативные работы у тех , кто по формальным признакам несоответствует условиям конкурса . Несогласна с комментаторами , - уверена , что лотерея будет честная , и условия конкурса были ясны и понятны с самого начала ... Абидна , панимаш ...За остальных ...У них нет машины , тем более автомагнитолы ,- то есть они не такие мобильные , а , значит , ущербные ...Зачем ТАКИМ дорогой телефон , - правда ? Предлагаю среди дисквалифицированных разыграть креативный телефон "ДжастФайв" , который "некурит и непьёт" и даже неснимает фото , чтобы небыло соблазна когда-нибудь стать MIX-репортёром ...Интересно , а что говорит спонсор , выделивший iPhone ? Может , выделит утешительный приз ? "Латвийскую нокию" , например :))))
Oleg4 года назад
Сколько наивных людей,верят что за примитивное фото им дадут айфон!Мих фм ,какая Вам тогда разница какую фотографию добавляют,телефон же будет разыгран с помощью лотереи,а не голосования?п.с если всплывают более утонченые условия,то там явно что то нечисто!Надо было прописывать регламент проведения конкурса,более подробно с начала опубликования конкурса,а не в середине !
ppo4 года назад
Я видел,как mixnews рызыгрывали айпад. Выглядело все по-честному. И вообще,учитывая.кто там владелец ,не думаю,что им есть смысл устраивать фейковые конкурсы и раздавать призы своим. Хотя всякое может быть.