Радиоведущая, разыгравшая медсестру Кейт Миддлтон, имеет латвийские корни (ФОТО, ВИДЕО) (14)

фото

Эксклюзив | 8 декабря 2012 года, 21:00

Радиожурналистка, которая приняла участие в трагически закончившемся розыгрыше медсестры, имеет латвийские корни.

Радиоведущая Мел Грейг, которая вместе со своим коллегой разыграла медсестру больницы короля Эдварда VII, выудив у нее информацию о состоянии здоровья герцогини Кембриджской, является австралийкой латвийского происхождения, пишет "Hollywood Life".

В одном из интервью Крейг рассказала, что ее бабушка жила в Латвии, поэтому она с удовольствием когда-нибудь посетила бы эту страну.

Как сообщалось, после того, как двое австралийских радиоведущих Мел Грейг и Майкл Кристиан обманули медсестру больницы имени короля Эдварда VII, женщина покончила с собой.

фото

жертва телефонного розыгрыша Ясинта Салданхи

фото

цветы у дома, где обнаружили мертвой медсестру

фото

Напомним, ведущая австралийской радиостанции дозвонилась до больничной приемной и, представившись королевой, попросила соединить с палатой герцогини Кембриджской. "Я хотела бы поговорить со своей внучкой", - прошамкала ди-джей в телефонную трубку, в то время как ее коллега лаял на заднем плане, изображая королевского корги.

Пранкеры были настолько убедительны, что их соединили с палатой Кейт, и перепуганная сиделка Ясинта Салданхи сообщила все конфиденциальные подробности о здоровье будущей мамы и даже назвала идеальные часы для посещения.

СМИ подвергли критике недобросовестный поступок своих коллег, которые, по мнению многих, перешли черту, совершив такое бесцеремонное вторжение в жизнь королевской семьи.

Уильям и Кейт уже выразили соболезнования родным и близким покойной, сообщает ВВС, они "глубоко опечалены" этим ужасным событием. Тем временем в Интернете подвергли резкой критике австралийских шутников и призывают руководство радиостанции лишить их работы.

фото

Тем временем руководство популярной радиостанции Сиднея 2Day FM приняло решение отстранить от работы радиоведущих на неопределенный срок.

Как пишет "Hollywood Life" Мел Грейг 1982 года рождения, в 15-ти летнем возрасте сбежала из дома. В 28 лет вместе с младшей сестрой Аланой участвовала в реалити-шоу The Amazing Race Australia на национальном телевидении. Затем устроилась ди-джеем на радиостанцию 2Day FM и получила широкую известность как пранкер (телефонный-хулиган). Ее жизненное кредо: "Я всегда была бунтарем".

Примечательно, что "королевский розыгрыш" не единственный на радиостанции 2Day FM, обернувшийся вредильством. Так, по данным heavy.com, в августе 2009 года, во время прямого эфира ведущие программы "The Kyle and Jackie O Show", вынудили 14-ти летнюю девушку признаться в том, что она была изнасилована в 12-ти летнем возрасте.

Информация собрана по материалам "Hollywood Life", heavy.com

фото с сайта hollywoodlife.com, whatsondalian.com, change.org

Комментарии 14
Alex4 года назад
Это само собой. А жаль, телесные наказания не используют - выпороть дуру на лобном месте было бы самое то. А потом уж пусть алименты платит.
ха!4 года назад
В сейм! И орден. Нет два ордена.
Марина.4 года назад
шарахаетесь- значит БОИТЕСЬ И ЭТО ПРАВИЛЬНО. А врагов искать это уже ваша национальная прерогатива. И куда вам до Русских, вы же трусливые, лживые жополизы- искусственно выведенная нация, доже не нация а так бельмо на планете.