Бывший сотрудник SAB: у нас страной управляют 100 баранов (АУДИО) (21)

фото

Эксклюзив | 13 декабря 2012 года, 09:53

Предприниматель и бывший сотрудник Бюро по защите Сатверсме (SAB) Арнольд Бабрис считает, что в Латвии необходимо ввести всенародные выборы президента, поскольку в настоящий момент страной управляют 100 баранов, которые ни за что не отвечают. Об этом он сказал в эфире программы "Вопрос с пристрастием" на радио Baltkom.

"У нас самая большая проблема в том, что никто ни за что не отвечает. У нас сто депутатов, и они, с одной стороны, за все отвечают коллективно, но в то же время нет одного конкретного ответственного лица", - заявил Бабрис.

Вот и получается, что сто баранов управляют страной, добавил он.

фото: dutum.narod.ru, eshatologia.org

Комментарии 21
сс3 года назад
Это заложено Сатверсме изначально во время становления Латвийского государства, теми благодаря кому это государство возникло. Карлис Ульманис понел неэффективность управления парламентом и распустил в 1934 году.
Рижанин3 года назад
Не ! Все таки бараны - хороши только в виде шашлыка - вкус изумительный,доложу я вам(если молодой барашек) !
Но с баранами рядом жить , и тем более когда они обществом правят - удовольствие так себе ... На шампуре мне больше нравится....
Рижанин3 года назад
Ну да ! 100 баранов !
А ещё 1.000.000 баранов их поддерживают и голосуют за них на каждых выборах! И только потому,что те 100 баранов обещают этиму 1.000.000 ,что " русские не пройдут"....
:):):):):)