VL-ТБ/ДННЛ покажет всему миру курс Латвии (АУДИО) (16)

фото

Эксклюзив | 13 декабря 2012 года, 16:26

Национальное объединение Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ решило голосовать за введение евро, так как желает продемонстрировать всему миру, какой курс выбирает Латвия. Об этом в интервью MIX TV сообщил лидер нацблока Райвис Дзинтарс.

Политик признал существование некоторых рисков. "Экономические прогнозы неоднозначные, однако есть много аргументов "за" - это и стабильность, и дополнительные инвестиции. Однако решающий фактор связан с геополитикой", - указал он.

Вступив в Еврозону, Латвия просигнализирует всему миру о том, в каком геополитическом поле наша страна видит безопасное и развивающееся существование нашей страны, пояснил Дзинтарс.

"Введение евро обеспечит длительное существование Латвии, как независимого государства, принимая во внимание те риски, которые существуют при резкой смене курса. Особенно это касается Востока", - добавил лидер VL-ТБ/ДННЛ.

Напомним, ранее некоторые представители нацблока допускали, что могут проголосовать против введения евро в Латвии в 2014 году. Это ставило под вопрос принятие законопроекта о введении новой валюты.

Комментарии 16
Рижанин3 года назад
"O, DEBĪLS!..." - это ты о Райвисе ? Согласен. Да и ты такой же....Пророкс :):):)
А тебя,как истинного "латыша-патриота", интересуют только "атракцияс криевия ун украинааа" ! А такой же цирк в вашем латышековатом сейме тебя,хуторянина,не волнует....
Вот этим и отличаются латыши и русские,живущие в Латвии :
Русских гораздо больше интересует,чтобы жить в Латвии стало лучше всем. А вам,пиндорасам лабуссятским, похер на Латвию , на её будущее и на вас самих латышей , лишь бы русским стало хуже...
Маразматы конченные...Нет у вас будущего....
Pravietis/Пророк3 года назад
O, DEBĪLS! Bet tai pašā laikā pilnīgi saprotams krievu bazars! Tā jūs nekad pie varas netiksiet, lai nesāktu EU valsts parlamentā taisīt Krievijas un Ukrainas parlamentu atrakcijas:
http://www.youtube.com/watch?v=neWxYCUqQNw
http://www.youtube.com/watch?v=-NNe1g0lY_8
Рижанин3 года назад
"...риски, которые существуют при резкой смене курса. Особенно это касается Востока", - добавил лидер VL-ТБ/ДННЛ."
-
А риски смены курса есть и очень большие ! Белорусы хотят увести свой транзит из Латвии точно ,на Литву оставят. И не Лукашенко , а именно белорусы - за ваши санкции! И правильно сделают ! И это только первая ласточка смены курса ! Не сомневайся ,фашист ублюдочный ,смены курсов продолжатся и далее...
Тебе ,Райвис , сам Брюссель в своё время в твою нациковатую жопу и латы и евро будет засовывать ,причем крупными монетами , когда из-за вашего тупого фашизма Латвия будет портить жизнь евро в еврозоне....