Кабанов назвал VL-ТБ/ДННЛ фальшивыми националистами (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 13 декабря 2012 года, 18:36

Visu Latvijai!ТБ/ДННЛ – фальшивые националисты. Такое мнение в интервью MIX TV. высказал депутат Сейма от "Центр согласия" Николай Кабанов, комментируя решение нацблока поддержать законопроект о введении евро в 2014 году в Латвии.

"Это подтверждает, что они такие же фальшивые националисты, как представители "Единства". В 30-е годы у организации Pērkonkrusts был такой лозунг "Latviju latviešiem, latviešiem - darbs un maize" (Латвию латышам, латышам - работа и хлеб), вот вторую часть этого лозунга они в сторонку отодвинули. Вообще все социальные моменты игнорируются националами", - считает депутат.

По словам Кабанова, введение евро - это проект международной финансовой олигархии. "Цель проекта - подчинение национальных экономик интересам внешнего управления верховного сверхправительства", - уверен политик.

Напомним, правящие силы настаивают на введении евро в 2014 году, в то время как оппозиционные фракции считают, что решение о новой валюте должен принять народ на референдуме. Нацблок сомневался в необходимости введения единой валюты, однако накануне голосования в первом чтении решили поддержать партнеров по коалиции, и проголосовать за введение евро.

Комментарии 5
петр3 года назад
закончится он всесте с оставшимся населением
КГ3 года назад
Удивительно долго Латвия идет ко дну.Скореи бы уже этот "успех" страны под руководством Домбровского закончился.
Alex3 года назад
Расстрелять !...бы