Латвийские дамы привозят женихов-массажистов из Египта и Турции (ВИДЕО) (4)

фото

Эксклюзив | 18 декабря 2012 года, 09:56

Иностранцы чаще всего получают вид на жительство, благодаря инвестициям, рассказала заместитель начальника Управления по делам гражданства и миграции Майра Розе в интервью программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom.

По ее словам, в последнее время из-за поправок к Закону об иммиграции изменились некоторые тенденции. Если раньше вид на жительство получали благодаря браку, то теперь его чаще получают благодаря инвестициям.

"Сейчас вид на жительство благодаря заключению брака получает где-то половина от числа тех, кто имеет вид на жительство благодаря инвестициям. Когда-то пропорции выглядели так: 40% иммигрантов получали вид на жительство после заключения брака, 40% - благодаря инвесторам. Сейчас 50% получают вид на жительство благодаря инвестициям, и только 20% - благодаря браку", - рассказала Розе.

По ее словам, чаще вид на жительство после заключения брака получают женщины – то есть, латвийские мужчины чаще женятся на иностранках, нежели наоборот.

"Наверное, мужчины просто мобильнее, они куда-то едут и встречают там своих половин. Вообще мы очень радуемся, когда мужчины приезжают. Демографическая ситуация улучшается. Мужчин в Латвии все же мало", - сказала она.

Как выяснилось, чаще всего вид на жительство благодаря заключению брака получают выходцы из России, Украины и Белоруссии.

"Еще наши женщины часто привозят мужчин из Египта и Турции, причем молодых массажистов. Потом эти дамы нам пишут: выгоните его, он гуляет направо и налево, а нам-то это было уже понятно", - добавила представитель УГДМ.

фото с сайта sibnevesta.ru, sibnevesta.ru

Комментарии 4
ларчик3 года назад
Держите эту статью на первой полосе! Что бы знали кого выбирают латышские дамы!
ink3 года назад
и пусть мечетей вам понастроят и в ислам примут.
и го го3 года назад
И правильно делают.В нашеи стране мужиков почти нет Или Политк или голодранец и какои выбор.