Политолог поставила плюсик премьеру (АУДИО)

фото

Эксклюзив | 20 декабря 2012 года, 17:59

Премьер-министр Валдис Домбровскис, по мнению политолога Илзе Островской, самый положительный политик среди ныне действующих. В прямом эфире радио Baltkomпрофессор заявила, что глава правительства находится среди немногих, кого на самом деле заботит судьба Латвии.

"На первом месте со знаком плюс я бы поставила Домбровскиса. Может свои личные интересы он тоже преследует. Безусловно, думает о своей карьере. Но плюс от него очевиден. Видно, что он хоть немножко, но думает о Латвии", в отличии от других, - считает профессор.

Напомним, сегодня DNB Latvijas barometrs опубликовал данные опроса, согласно которому самый большой рождественский подарок в этом году, по мнению латвийцев, заслужил мэр Риги Нил Ушаков, а розги – министр благосостояния Илзе Винкеле и премьер Валдис Домбровскис. Впрочем, мнения жителей по поводу подарков и розг различались в зависимости от языка общения в семье. Среди русскоязычных Ушакова одарили бы 42%, среди латышей – всего 5%. В свою очередь, латыши считают, что подарка заслуживает, как раз, премьер – его одарили бы 13%.

Комментарии