Латвийские экстрасенсы бессильны в поиске пропавших людей (ВИДЕО) (8)

фото

Эксклюзив | 20 декабря 2012 года, 09:47

От экстрасенсов нет никакого толка в поисках пропавших без вести. Об этом в интервью программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom рассказали представитель организации bezvests.lv Александр Фаминский и Андрей Каменецкий.

По их словам, они неоднократно обращались за подобной помощью, однако никогда люди со специфическими способностями не были полезными.

"Мы платили деньги за эти услуги, но еще ни разу экстрасенс не показал, где находится пропавший человек. Они говорят туманно, а их воображение ужасает", - поделились Фаминский и Каменецкий.

"Однажды нам позвонили женщина и сказала, что они собираются брать дом штурмом, потому что экстрасенс указал, что именно в том доме находится пропавшей сын. Причем так называемый медиум описал подробности довольно кроваво – будто бы сын уже при смерти, он ранен, истекает кровью и стонет "Маминя, палидзи". Причем сам экстрасенс отказался к дому приехать, поскольку не хотел иметь дело с этим местом. В итоге сына той женщины нашли мертвого и совсем в другом месте", - рассказали специалисты.

Они добавили, что неоднократно просили людей, которым действительно помогли экстрасенсы в поиске людей, рассказать об этом на сайте организации bezvests.lv, однако пока никто не откликнулся.

Комментарии 8
raw3 года назад
Kurš muļķis vispār uzticas kaut kādiem ekstrasensiem, kas pēc fotogrāfijas meklē cilvēkus???? Tādu ekstrasensu vispār nav. AKTIERI.
Беня Ладин3 года назад
Как же радостно жить в одной стране с гениями знающими такую простую методику. На сайтах некоторых зарубежных спецслужб есть списки людей с фото, за любую информацию о местонахождении которых с большой долей вероятности вам дадут бабла. Поле для применения простой методики более чем обширное.
Nik3 года назад
Ну как люди не хотят понять, что всякие гадалки, экстрасенсы, гуру и т.д. всего лишь мозговые высерки из голов всяких проходимцев.