ЦС первым делом ввел бы "налог для богатых" (АУДИО) (15)

фото

Эксклюзив | 27 декабря 2012 года, 10:21

Придя к власти, находящийся в оппозиции "Центр согласия" (ЦС) в первую очередь ввел бы прогрессивный подоходный налог, чтобы "богатые платили больше". Об этом заявил в интервью радиостанции Baltkom представитель ЦС Валерий Агешин.

Агешин отметил, что партия все это время усердно работала и написала много законопроектов, половина из которых уже поддержана.

При этом ЦС не пытается любой ценой попасть в правительство, сказал Агешин. "Стоять в очереди у дверей правительства - это унизительно", отметил Агешин.

Он подчеркнул, что власть для партии - это не самоцель. "Для правительства самой важной задачей сейчас является восстановление социальной справедливости, но так как правительство этом нисколько не занимается, то и ЦС там делать нечего", - сообщил Агешин.

Комментарии 15
6663 года назад
петух тут сашенька только ты.
raw3 года назад
Pervim dēlom!!! Vo moloci!!! I bogatij tot, kto obedal sevodņa, da??? Bogatije načnutsa dļa etih sovkov s 200- 300 lat. Ubļudki! NADO načinaķ s tavo, čto UMINWIĶ nalogi s malih zarplat !!! SC takie že vori kak vse, tolko jewo u vlasti ne pobivaļi ...I slava Bogu...
costick3 года назад
я про те фейсы что в блядинсьтве-страна врагов и пидарасов,аминь